18+

| | GM сделал скидку до 25 % на все автомобили 2014 года

GM сделал скидку до 25 % на все автомобили 2014 года

Вт, 31 марта 2015 12:38:26
GM сделал скидку до 25 % на все автомобили 2014 годаGM сделал скидку до 25 процентов на все автомобили 2014 года. Об этом сегодня проинформировали российские автомобильные издания.
 
Руководство американского автомобильного концерна General Motors распространило скидки в размере до 25% в зависимости от модели, на все машины собственного производства, сделанные в 2014 году.
 
Представители автопроизводителя уточнили, что в данное время в российских складах хранятся примерно десять тысяч различных моделей Opel и Chevrolet. Еще десять тысяч машин тех же марок находятся на хранении у двух самых крупных дилеров компании. Акция продлится до первого мая, однако сроки могут быть продлены.
 
Сообщается, что скидками автопроизводитель хочет помочь дилерам как можно быстрее продать оставшиеся на складах машины, чтобы занять их место новыми моделями.


Иван Головин

Новости по теме

Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками
Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками

Компания General Motors намерена распродать все оставшиеся в России модели до конца этого года. Покупателей ожидают значительные скидки на авто.

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив