18+

| | Брат-близнец улетевшего на МСК Скотта Келли довел NASA до истерики

Брат-близнец улетевшего на МСК Скотта Келли довел NASA до истерики

Вт, 31 марта 2015 16:43:20
Брат-близнец улетевшего на МСК Скотта Келли довел NASA до истерикиБрат-близнец улетевшего на МСК Скотта Келли чуть не довел администратора NASA до сердечного приступа. Астронавт вернется на Землю через год.
 
Брат-близнец Скотта Келли решил разыграть NASA. Астронавт Марк Келли носил усы и таким образом работники компании могли различать родственников. В конце марта Скотт отправился на МКС и вернуться он должен был только через год. Тем временем шутник избавился от усов и прибыл в NASA.
 
Представитель компании рассказал, что увидел Марка и решил что это его брат-близнец Скотт, который должен находиться на космической станции. Он почти получил сердечный приступ, пока не понял, что это родственник астронавта, который просто избавился от особой приметы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

NASA: Результаты генетических исследований на МКС будут засекречены
NASA: Результаты генетических исследований на МКС будут засекречены

Источник в NASA сообщил, что результаты, полученные в результате генетических экспериментов, проводимых на МКС с одним из астронавтов, будут засекречены. По

NASA: Годовой полет на МКС поможет в подготовке экспедиции на Марс
NASA: Годовой полет на МКС поможет в подготовке экспедиции на Марс

Джули Робинсон, которая является экспертом программы МКС, заявила, что совместная миссия России и США, поможет подготовиться в экспедиции на Марс. Годовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив