18+

| | Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Вт, 31 марта 2015 18:07:54
Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексуАвтор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу. Об этом информируют зарубежные развлекательные издания.
 
Создатель популярного сериала «Шерлок» Стивен Моффат на встрече с представителями прессы разоткровенничался и проговорился, что актер, играющий главного персонажа проекта, Бенедикт Камбербэтч асексуален. Многих уже давно волновал этот вопрос. Моффат признался, что актеру секс просто не интересен. Автор сериала возмущен таким интересом к личной жизни Бенедикта и подчеркивает, что его нельзя считать натуралом, но это не значит, что он гомосексуалист, так как многие думают, что причина асексуальности актера заключена именно в этом.
 
Стоит напомнить, что проект увидел свет пят лет назад и сразу заслужил доверие зрителя. Через год после появления сериала на экранах, он стал первым в категории «Лучший драматический сериал». В следующем году ожидается выход четвертого сезона «Шерлока».


Иван Головин

Новости по теме

Начались съемки четвертого сезона сериала «Шерлок»
Начались съемки четвертого сезона сериала «Шерлок»

В городе Бристоль стартовали съемки очередного сезона популярного сериала «Шерлок». Об этом на своей странице в Твиттере рассказал Марк Гэттис. Стоит отметить,

Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом
Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом

Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч шокировал своих поклонников рассказом о своем гомосексуальном прошлом. Он признал, что имел опыт однополой любви когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив