18+

| | Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей

Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей

Вт, 31 марта 2015 16:51:32
Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублейАлене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей. Об этом рассказывают российские развлекательные издания, ссылаясь на сообщение самой светской львицы, которое она разместила на своей странице в социальной сети.
 
Неприятный случай произошел с российской моделью Аленой Водонаевой. Сегодня утром она обнаружила, что что лобовое стекло ее «Инфинити» за 4,5 миллиона рублей, разбито. Об инциденте Водонаева лично сообщила на своей странице в социальной сети. Она рассказала, что машина стояла во дворе. Когда Алена спустилась к своему автомобилю, то увидела, что лобовое стекло с правой стороны разбито. Красотка заинтригована тем, что из ее транспортного средства не пропали ценные вещи.
 
Также Водонаева призналась, что не сильно переживает по поводу случившегося, так как ее машина застрахована, но отметила, что такое с ней происходит впервые. Теперь модель планирует приобретение паркинг-места. А пока не отремонтируют ее «Инфинити», она поездит на «запасной машине».


Иван Головин

Новости по теме

Алена Водонаева обзавелась новым Infinity за 4,5 миллиона
Алена Водонаева обзавелась новым Infinity за 4,5 миллиона

Российская телеведущая и модель Алена Водонаева обзавелась новым Infinity за 4,5 миллиона. У красотки уже была машина этой марки, но по всей видимости, по

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем
Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем. Опубликовав снимок в социальной сети, девушка просто шокировала своих поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив