18+

| | В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей

В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей

Пн, 30 марта 2015 12:02:56
В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжейНакануне днем в Ярославле возле одного из заброшенных домов были найдены два трупа. Мужчины, как сообщается, были убиты.
 
Ярославские правоохранительные органы распространили сообщение, в котором указано, что ими возле одного из заброшенных домов города были найдены два мертвых тела, принадлежавших мужчинам без определенного места жительства. Как оказалось, несчастные были забиты насмерть – на голове виднелись следы от ударов.
 
Как выяснилось впоследствии, мужчины в субботу вечером повздорили с двумя ярославцами, которые перед этим изрядно выпили. Ссора переросла в драку, которая вскоре утихла. Но через время жители города вернулись и забили «бомжей» насмерть палками.
 
На данный момент подозреваемые в содеянном задержаны. Мужчины 31 и 29 лет оказались ранее уже судимыми, против них возбуждено уголовное дело.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Нижегородской области четверо мужчин камнями насмерть забили гея-педофила
В Нижегородской области четверо мужчин камнями насмерть забили гея-педофила

В городе Дзержинск, что в Нижегородской области, четверо мужчин забили камнями насмерть гея-педофила. Об этом прессе рассказали в местной прокуратуре.

На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына
На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

В Туапсе на пляже «Приморье» были обнаружены тела двоих человек с травмами головы. Погибшими оказались 46-летний мужчина и его 21-летний сын.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив