18+

| | В Великобритании педофил и гомофоб-убийца решили пожениться

В Великобритании педофил и гомофоб-убийца решили пожениться

Пн, 30 марта 2015 14:50:48
В Великобритании педофил и гомофоб-убийца решили поженитьсяВ Великобритании педофил и гомофоб-убийца решили пожениться. Двое убийц приняли решение обменяться клятвами верности, назвав друг друга «душевным партнером». Церемония бракосочетания между Михаилом Галлатиновым и Марком Гудвиным прошла за 20 минут в центре для посетителей йоркширской тюрьмы Full Sutton. Каждый из молодоженов отбывает в отдельных камерах свой пожизненный срок.

В тюрьме Full Sutton впервые поженилась однополая пара. Новоиспеченной семейной парой стали 40-летний педофил Михаил Галлатинов и 31-летний гомофоб Марк Гудвин. Осужденные дали клятвы верности друг другу в присутствии нескольких родственников, группы заключенных и четверых охранников. Друг друга Михаил и Марк считают «душевным партнером». Заключать однополые браки в Великобритании можно с марта прошлого года, а жениться осужденным можно с 1983 года.


Михаил Галлатинов и Марк Гудвин отбывают пожизненное заключение в разных тюремных камерах. Оба они осуждены за убийство геев. Гудвин когда-то был участником гомофобской банды, а педофил Галлатинов убил мужчину нетрадиционной ориентации, с которым познакомился в Интернете.



Новости по теме

Бейонсе и Джей Зи снова поклялись друг другу в верности
Бейонсе и Джей Зи снова поклялись друг другу в верности

На фоне слухов о грядущем разводе Бейонсе и Джея Зи (Beyoncé and Jay Z) звездная пара решила вновь признаться друг другу в любви и прочесть брачные

Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца
Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца

В Красноярском крае дело об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки передано в суд. Санкция статей предъявленных обвиняемому предусматривает пожизненное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив