18+

| | В Татарстане спасатели обнаружили примерзшее ко льду тело рыбака

В Татарстане спасатели обнаружили примерзшее ко льду тело рыбака

Пн, 30 марта 2015 13:41:28
В Татарстане спасатели обнаружили примерзшее ко льду тело рыбакаВ Республике Татарстан обнаружен труп утонувшего несколько дней назад рыбака, проживавшего в поселке Мензелинск. Тело погибшего находилось на поверхности благодаря свойствам комбинезона, и его смогли достать, не прибегая к помощи водолазов.
 
В Республике Татарстан обнаружен труп утонувшего несколько дней назад рыбака. Погибший проживал в поселке Мензелинск. Его родственники обратились в полицию, заявив о пропаже. Органы правопорядка организовали поисковые мероприятия совместно с отрядами МЧС.
 
Успешно завершить поиски помог друг погибшего, который был в курсе мест, куда пропавший ходил рыбачить. Спасатели обнаружили полынью, в которой виднелась часть мотоцикла. Тело погибшего отнесло на 70 метров. Благодаря комбинезону труп находился на поверхности и его смогли достать, не прибегая к помощи водолазов.
 
Тело 49-летнего погибшего было доставлено в морг. Его уже опознали родные. Правоохранительные органы закрыли производство дела, возбужденного по факту продажи.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

На льду Ладожского озера нашли труп рыбака
На льду Ладожского озера нашли труп рыбака

На льду Ладожского озера нашли труп рыбака. Тело мужчины было обнаружено неподалеку от деревни Кирикова, расположенной в Волховском районе. Сотрудникам

В Башкирии нашли в пруду тело 35-летнего рыбака
В Башкирии нашли в пруду тело 35-летнего рыбака

В Башкирии утонул опытный 35-летний рыбак. Его тело доставали спасатели из города Дюртюли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив