18+

| | В Сочи приезжий из Узбекистана убил свою сожительницу

В Сочи приезжий из Узбекистана убил свою сожительницу

Пн, 30 марта 2015 15:20:14
В Сочи приезжий из Узбекистана убил свою сожительницуВ Сочи приезжий гражданин Узбекистана убил свою сожительницу. Мужчина сам сообщил о происшествии и полностью признал свою вину.
 
В Сочи произошло убийство. 41-летний и 35-летняя граждане Узбекистана приехали в Россию на заработки. Пара вместе снимала квартиру. Мужчина в основном нигде не работал, и его сожительница часто устраивала скандалы на этой почве. 26 марта в ходе очередной ссоры мужчина решил пойти на крайние меры.
 
Он предложил женщине поехать с ним на такси на встречу с потенциальным работодателем. В районе поселка Верхний Юрт злоумышленник попросил водителя такси остановиться. Пара расплатилась за поездку и вышли из автомобиля. Мужчина повел сожительницу через лес и там напал на нее.
 
Преступник задушил женщину и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время убийца позвонил в отделение полиции и признался в совершении преступления. Сейчас злоумышленник находится в оперативном отделении. Мужчину ожидает тюремное заключение за умышленное убийство.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна
В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна

На юго-востоке Москвы гражданин России убил свою сожительницу, а после чего выбросился из окна. По данному факту открыто уголовное производство. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив