18+

| | В Смоленской области заживо сгорели 3 человека

В Смоленской области заживо сгорели 3 человека

Пн, 30 марта 2015 07:20:52
В Смоленской области заживо сгорели 3 человекаВ Смоленской области в деревне Шокино произошло возгорание одного из частных домов. Пожар удалось погасить в течение короткого времени, однако работники МЧС не смогли спасти жильцов. Правоохранительные органы Кардымовского района проводят осмотр места трагедии.
 
В Смоленской области в одном из частных домов деревни Шокино произошло возгорание. Прибывшие для нейтрализации пожара отряды МЧС не смогли спасти жильцов. Погибшими считаются три человека. Хозяйка дома, ее несовершеннолетняя внучка и неустановленная родственница сгорели заживо.
 
Пожар удалось погасить в течение короткого времени. Правоохранительные органы Кардымовского района проводят осмотр места трагедии. Совместно со специалистами МЧС они выясняют причины возгорания.
 
Пожар произошел вчера в дневное время. Очевидцы, вызвавшие спасателей и пожарных, старались самостоятельно погасить пламя. Некоторые из них получили ожоги. Прибывшая на место бригада медиков оказала пострадавшим первую помощь.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Тульской области заживо сгорели две девочки
В Тульской области заживо сгорели две девочки

В Тульской области в пгт Болохово произошел пожар, унесший жизни двух детей. Отряды МЧС, прибывшие на место, тушили пожар около часа и не сумели спасти

В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок
В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок

В Ульяновской области в поселке Бриля произошел пожар. В результате сотрудники МЧС не смогли спасти двух человек: хозяина дома и его годовалого ребенка.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив