18+

| | В Петербурге велосипедисты ограбили ювелирный салон на 2,5 млн рублей

В Петербурге велосипедисты ограбили ювелирный салон на 2,5 млн рублей

Пн, 30 марта 2015 12:24:35
В Петербурге велосипедисты ограбили ювелирный салон на 2,5 млн рублейВ Санкт-Петербурге произошло ограбление ювелирного магазина, расположенного по улице Ярослава Гашека во Фрунзенском районе. Согласно утверждениям работников магазина и очевидцев с улицы, бандиты покинули место преступления посредством велосипедов и скрылись из виду, свернув во дворы.
 
В Санкт-Петербурге произошло ограбление магазина ювелирных изделий, расположенного по улице Ярослава Гашека. Злоумышленники похитили украшения из драгоценных металлов на сумму более 2 500 000 рублей. Оперативный отряд прибыл по сигналу тревожной кнопки, которую нажала одна из сотрудниц.
 
Грабители успели скрыться до приезда полиции. Как утверждают работники магазина и очевидцы с улицы, само ограбление заняло не более трех минут. Бандиты покинули место преступления посредством велосипедов и скрылись из виду, свернув во дворы.
 
Сотрудники охранных предприятий, прибывшие через 7 минут после вызова, сразу же оповестили работников полиции об инциденте. Последние ведут опрос свидетелей и занимаются выяснением личности злоумышленников. Видеокамеры магазина не могут дать полных данных о внешности преступников, так как те использовали маскировку.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Кузбассе разыскивают грабителей ювелирного магазина
На Кузбассе разыскивают грабителей ювелирного магазина

В ночь на 10 ноября в магазине «Флоренция», в городе Киселевск, произошло ограбление. Злоумышленники вынесли драгоценных металлов на сумму около 15 миллионов

В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

17 сентября в Челябинске произошло ограбление ювелирного магазина. Неизвестные вынесли товаров на общую сумму в 400 тысяч рублей.

Комментарии

  1. красавцы!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив