18+

| | В России предложили повторно использовать могилы

В России предложили повторно использовать могилы

Пн, 30 марта 2015 03:07:51
В России предложили повторно использовать могилыВ России могут начать использовать заброшенные могилы для повторного захоронения. Соответствующая информация была опубликована накануне в газете «Известия».
 
Стало известно, что в России могут начать повторно использовать могилы, которые были заброшены. По информации, опубликованной сегодня, 30 марта, в газете «Известия», с соответствующим проектом закона выступило Министерство строительства и ЖКХ РФ. Как указывается в документе, останки в могилах, на которых нет информации об умершем, а также отсутствуют надмогильные сооружения, достанут и кремируют, а на их месте возможно будет проводить повторное захоронение. Отметим, что указанный законопроект запрещает проводить повторные мероприятия на воинских кладбищах.
 
По информации Минстроя, на территории России площадь подобных могил составляет около 25 тысяч гектаров.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В России могут начать вакцинацию школьников от ВИЧ
В России могут начать вакцинацию школьников от ВИЧ

Совсем скоро в России могут начать вакцинацию школьников от ВИЧ. С соответствующим предложением выступил глава исследовательского института имени Мечникова

Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии
Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии

В районе Саур-Могилы идет бой ополченцев и украинских военных. Известно, что серьезные потери понесли нацгвардейцы батальона «Азов».

Комментарии

  1. Совсем обнаглели! Из-за бабла и людей, и совесть продали! Прежде всего, кладбища - это история, которую делают люди, и трогать останки - неуважение истории страны! Вот спят мои бабушка и дедушка вечным сном, а она была труженником тыла, а дедушка -ветеран войны, до Берлина дошёл! И, если вдруг некому прийти будет (причины могут быть разные), выкопать и сжечь? А он жизнью рисковал за страну... А другой дедушка...я не могу навестить его последнее пристанище, далеко, и билеты дорогие. А он в финской войне ранен был,  а потом и в Великой Отечественной. Как они определят кто  лежит в могиле - воин ли или просто человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив