18+

| | В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»

В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»

Пн, 30 марта 2015 14:22:12
В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»Nissan Tiida, сборка которого осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода, появится в салонах дилеров Российской Федерации с 30 числа этого месяца. Цена семи различных вариаций колеблется в диапазоне от 839 000 до 1 030 000 рублей.
 
Nissan Tiida появится в салонах дилеров Российской Федерации с 30 числа этого месяца. Сборка новой модели осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода. Хетчбек разработан на основе Nissan Sentra, благодаря чему рестайлинговая версия Tiida может получить огромную популярность.
 
Для российских покупателей Nissan представит целых семь возможных комплектаций: Tekna, Elegance Plus Connect, Elegance Plus, Elegance Connect, Comfort, Elegance и Welcome. Цена вариаций различается и колеблется в диапазоне от 839 000 до 1 030 000 рублей.
 
«Прокаченная» версия хетчбека получит новую систему навигации, которая будет обладать камерой заднего вида и сенсорным управлением. Кроме этого, автомобиль будет буквально «напичкан» всевозможными датчиками и сенсорами. Отдельной оценки заслуживают 17-дюймовые диски, изготовленные из легких сплавов.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Nissan тестирует новый хетчбек Nissan Tiida на дорогах Москвы
Nissan тестирует новый хетчбек Nissan Tiida на дорогах Москвы

Японский производитель автомобилей Nissan тестирует новый хэтчбек Nissan Tiida на дорогах Москвы. Материалы, подтверждающие это, недавно утекли в сеть. 

Продажи Nissan Sentra Ижевского автозавода начнутся 17 ноября
Продажи Nissan Sentra Ижевского автозавода начнутся 17 ноября

Стало известно, что с 17 ноября в дилерские сети Москвы и других регионов России поступит новый седан Nissan Sentra, который будет производиться на территории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив