18+

| | В Москве в расследовании ДТП с трамваем рассматривается версия суицида

В Москве в расследовании ДТП с трамваем рассматривается версия суицида

Пн, 30 марта 2015 18:04:07

В Москве в расследовании ДТП с трамваем рассматривается версия суицидаВ Москве в расследовании ДТП с трамваем рассматривается версия суицида. Такое заявление прозвучало от представителей пресс-службы ГУП «Мосгортранс». 

 

Представители пресс-службы ГУП «Мосгортранс» заявили, что погибший под колесами московского трамвая мужчина мог, таким образом, совершить суицид. На данный момент полицейские, работающие на месте трагического события, устанавливают все обстоятельства по данному делу.


Напомним, что в Москве трамвай, ехавший по маршруту №4, сбил пешехода. В результате ДТП мужчина скончался до приезда медиков. Движение по данной трамвайной линии будет восстановлено после проведения всех следственных действий.



Новости по теме

В Москве трамвай задавил мужчину насмерть
В Москве трамвай задавил мужчину насмерть

Трамвай, который шел по маршруту № 4 в городе Москва, насмерть сбил пешехода. Личность погибшего устанавливается правоохранительными органами. Трагедия

В Москве трамвай сбил насмерть пешехода
В Москве трамвай сбил насмерть пешехода

В Москве трамвай совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив