18+

| | В Москве полиция изъяла 100 кг черной икры

В Москве полиция изъяла 100 кг черной икры

Пн, 30 марта 2015 18:40:18
В Москве полиция изъяла 100 кг черной икрыМосковскими полицейскими было конфисковано более 100 кг черной икры, а также 2,5 т рыбы. Предполагается, что изъятая рыба относится к охраняемым видам.
 
Как стало известно, на одном из московских рынков правоохранителями было изъято 2,5 т рыбы, а также 100 кг черной икры. По материалам правоохранителей, конфискованная рыба принадлежит к занесенным в Красную книгу видам.
 
Операция по изъятию была спланированной и проводилась в рамках расследования по делу о вылове и продаже в больших объемах ценных или исчезающих биологических видов. Изъятие также сопровождалось и задержанием подозреваемых. В частности, были заключены под страну 30 человек. Двое из задержанных оказались нелегальными эмигрантами.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей
В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей

В Москве работники правоохранительных органов арестовали группу из нескольких человек, которая занимались незаконной продажей черной икры. Также у них были

В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов
В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

В Минске задержана крупная партия контрабандных морепродуктов, а также красной и черной икры. Общая сумма конфискованной продукции составила 870 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив