18+

| | В Киеве в 100 раз увеличился незаконный оборот оружия

В Киеве в 100 раз увеличился незаконный оборот оружия

Пн, 30 марта 2015 13:29:03
В Киеве в 100 раз увеличился незаконный оборот оружияВ столице Украины городе Киеве во сто крат увеличился незаконный оборот оружия, источником которого является зона проведения антитеррористической операции (АТО). Как говорит Александр Терещук, занимаемый должность начальника главного управления МВД Киева, большинство участников АТО даже не подозревают, что идут против закона.
 
По словам представителя МВД, на сегодняшний день в Киеве огромное количество оружия. Его незаконный оборот здесь вырос в последние месяцы во сто крат. Речь идет о гранатах, пистолетах, автоматах и даже гранатометах.
 
Он, помимо прочего, отметил, что на черном рынке столицы регулярно проходят пополнения: оружие бесперебойно поставляется из зоны АТО. Так бойцы порой даже понятия не имеют, что они идут против закона. Им приходятся перевозить автоматы в метро и отправлять гранаты по почте. Конечно, в последнее время охрана подземок усилена, что заставляет бойцов обращаться в коммерческие службы доставки.
 
Терещук говорит, что за последнее время приобрел некую популярность способ доставки оружия и боеприпасов по средствам коммерческих постовых организаций, поэтому департамент МВД ведет активную работы относительно этого направления.


Новости по теме

Путин запретил СМИ писать об изготовлении бомб
Путин запретил СМИ писать об изготовлении бомб

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан новый закон, в котором идет речь об ужесточении ответственности, полагающейся за незаконный

В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»
В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»

19 июня в Могилёве были задержаны двое местных жителей, у которых изъяли значительное количество наркотических средств, в состав которых входят очень опасные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив