18+

| | В Дагестане женщина пыталась продать дочь за 100 тыс рублей

В Дагестане женщина пыталась продать дочь за 100 тыс рублей

Пн, 30 марта 2015 16:15:44
В Дагестане женщина пыталась продать дочь за  100 тыс рублейВ Республике Дагестан одна из местных жительниц пыталась продать собственную дочь. Злоумышленница расчитывала получить 100 000 рублей. Полицейские вышли на связь со злоумышленницей и представились покупателями, в результате чего преступница была арестована.
 
В Республике Дагестан одна из местных жительниц пыталась продать собственную дочь. Полиция получила информацию от знакомой преступницы, к которой последняя обратилась с просьбой помочь осуществить сделку. Злоумышленница планировала получить 100 000 рублей.
 
Нерадивую мать поймали благодаря слаженной работе оперативного отряда. Полицейские вышли на связь со злоумышленницей и представились покупателями. В момент встречи преступницу задержали и отправили в отделение. Ее заключат под стражу до решения суда.
 
В результате допроса 41-летняя дагестанка призналась, что планировала потратить вырученные от продажи девочки средства на лечение второго ребенка. Младшая дочь больна тяжелым недугом. Кроме девочек у задержанной есть еще один ребенок, который проживает с отцом.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей
В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей

В Мытищах, группой людей, была предпринята попытка продать новорожденную девочку. Злоумышленники согласились отдать ребенка за сумму в 600 тысяч рублей.

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив