18+

| | В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами

В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами

Пн, 30 марта 2015 00:44:21
В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитамиВ Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами. Сообщается, что инциденты произошли в штатах Рио-де-Жанейро, а также Риу-Гранди-ду-Норт.
 
Стало известно, что в Бразилии в результате вооруженных столкновений полиции и бандитов были убиты 11 человек. По сообщениям местных властей, один из инцидентов произошел в муниципии Курраиш-Новош, где сотрудниками правоохранительных органов была задержана машина, в которой находились члены банды, накануне ограбившей банк. Испугавшись, злоумышленники открыли стрельбу по стражам порядка, но в результате были убиты. Сообщается, что полиции также удалось освободить заложника – шофера такси, которого преступники заставили вести автомобиль.
 
Передается, что в ходе еще одной спецоперации сотрудникам внутренних дел удалось провести задержание членов вооруженной банды грабителей, у которых были изъяты гранаты, пистолеты и ружья. Сообщается, что четверо из подозреваемых оказали сопротивление, в результате чего полиции пришлось открыть по ним огонь.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Гондурасе в ходе бунта в тюрьме убиты три человека и более 30 ранены
В Гондурасе в ходе бунта в тюрьме убиты три человека и более 30 ранены

В Гондурасе разгорелся бунт в тюрьме Сан-Педро-Сула. Сообщается, что в ходе инцидента пострадали около тридцать человек, трое из которых убиты.

Двое боевиков были убиты в результате спецоперации в Махачкале
Двое боевиков были убиты в результате спецоперации в Махачкале

На данный момент режим КТО, ранее введенный в Махачкале, уже отменен. В результате операции двое боевиков были убиты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив