18+

| | В Болгарии найден чемодан с телом 5-летнего ребенка из России

В Болгарии найден чемодан с телом 5-летнего ребенка из России

Пн, 30 марта 2015 15:04:45
В Болгарии найден чемодан с телом 5-летнего ребенка из РоссииЖители Болгарии обнаружили чемодан, в котором находился труп пятилетнего мальчика, ранее проживавшего в Перми. Опекуны ребенка так и не обратились в полицию, несмотря на опубликованный во всех болгарских СМИ фоторобот. Оба взрослых, имеющих причастность к убийству мальчика, объявлены в международный розыск.
 
Жители Болгарии обнаружили чемодан, в котором находился труп пятилетнего ребенка. Эксперты утверждают, что мальчик был убит ориентировочно две недели назад. Опекуны ребенка так и не обратились в полицию, несмотря на опубликованный во всех болгарских СМИ фоторобот.
 
Чемодан, в котором нашли ребенка, был куплен в РФ. Женщина, которая приходится матерью погибшему, проживала в Санкт-Петербурге и Перми. Следователи обнаружили ее связь с 51-летним гражданином РФ. В гостиничном номере, где он проживал до последнего времени, были найдены игрушки убитого ребёнка. Работники жилищного комплекса «Витоша» оказали содействие работникам полиции, которая опечатала дверь комнаты.
 
Оба взрослых, имеющих причастность к убийству, объявлены в международный розыск. Дело по факту смерти ребенка передано в Интерпол.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Перми педофил напал на ребенка в подъезде
В Перми педофил напал на ребенка в подъезде

В Перми завершено расследование в отношении 32-летного педофила, который напал на 10-летнего ребенка в подъезде. Сейчас достаточная доказательная база была

В Таганроге на свалке найден труп новорожденного
В Таганроге на свалке найден труп новорожденного

В Таганроге на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного мальчика. Они обратились в отделение правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив