18+

| | В Армавире водитель Daewoo врезался в маршрутку с пассажирами

В Армавире водитель Daewoo врезался в маршрутку с пассажирами

Пн, 30 марта 2015 19:39:21
В Армавире водитель Daewoo врезался в маршрутку с пассажирамиВ Армавире водитель Daewoo Espero врезался на перекрестке в маршрутку с пассажирами. ДТП случилось сегодня, 30-го марта. Водитель легкового авто Daewoo Espero не уступил дорогу маршрутному такси. В результате чего «Газель» врезалась в иномарку и перевернулась на бок. Трое пассажиров маршрутки и ее водитель госпитализированы.

Масштабное ДТП при участии маршрутного такси и легкового автомобиля случилось сегодня днем в Армавире. Троих пострадавших пассажиров и водителя городского транспорта доставили в больницу. Столкновение произошло по вине шофера иномарки Daewoo Espero, который не стал уступать дорогу маршрутке на перекрестке улиц Кирова и Луначарского.


Последствия крупной аварии ликвидировало больше тридцати сотрудников специальных служб при помощи десяти единиц техники.



Новости по теме

В Пензе легковой автомобиль протаранил маршрутку с пассажирами, восемь пострадавших
В Пензе легковой автомобиль протаранил маршрутку с пассажирами, восемь пострадавших

Сегодня утром на одном из перекрестков Пензы произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса. В результате аварии пострадали восемь

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив