18+

| | Украинские хакеры взломали почту Ходорковского

Украинские хакеры взломали почту Ходорковского

Пн, 30 марта 2015 14:45:08
Украинские хакеры взломали почту ХодорковскогоПочта Михаила Ходорковского бала взломана группировкой украинских хакеров, именующих себя «Пятой властью». По всей видимости, писательницы Людмила Улицкая поможет Ходорковскому обогатить лексикон и выработать правильную речь, необходимые для политической деятельности.
 
Почта Михаила Ходорковского была взломана хакерами из Украины. Группировка, именующая себя «Пятая власть», обнародовала переписку российского олигарха и писательницы Людмилы Улицкой. Подлинность переписки лично подтвердил экс-президент ЮКОСа.
 
В тексте переписки, которую вместо олигарха вела его пресс-секретарь, идет речь о личной встрече с писательницей. После диалога, состоявшегося в Швейцарии, Ходорковский попросил выслать ему на электронную почту банковские реквизиты. Однако уже в следующем послании идет речь о том, что средства будут переданы посредством курьера.
 
По всей видимости, Улицкая поможет Ходорковскому обогатить лексикон и выработать правильную речь, необходимую для политической деятельности. Кроме того, есть подозрения, что в поле деятельности писательницы будет находиться и имидж политика. Украинские хакеры намекнули на то, что смогут и в дальнейшем публиковать подробности личной жизни указанных деятелей.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Электронную почту Госдепа США третий месяц атакуют хакеры
Электронную почту Госдепа США третий месяц атакуют хакеры

Электронную почту Госдепа США, а также компьютерную сеть американского госдепартамента на протяжении трех месяцев атакуют хакеры. Киберпреступники обходят

Госдума может возбудить уголовное дело против Михаила Ходорковского
Госдума может возбудить уголовное дело против Михаила Ходорковского

Против Михаила Ходорковского снова может быть возбуждено уголовное дело. С соответствующей инициативой выступили в Госдуме депутат от ЛДПР и глава комитета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив