18+

| | Шувалов: Кризис на российской экономике сказался не самым худшим образом

Шувалов: Кризис на российской экономике сказался не самым худшим образом

Пн, 30 марта 2015 06:52:50
Шувалов: Кризис на российской экономике сказался не самым худшим образомПо мнению первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, кризис на российской экономике сказался не самым худшим образом. Ранее правительство России считало, что экономическая ситуация сложится в этом году намного хуже предыдущего.

Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, заявил, что прогноз специалистов по поводу экономического прироста уже с 2016 года, возможно, станет реальностью. Свое мнение политик аргументировал тем, что состояние экономики России на начало нынешнего года не в таком плачевном состоянии, как ожидалось ранее.

 

После этого Шувалов также поделился информацией о введении единой валюты в странах Евразийского экономического союза, после чего добавил, что данный вопрос будет решен после тщательного и неспешного рассмотрения.

 

Незадолго до этого в субботу на Азиатском экономическом форуме Игорь Шувалов заявил, что заморозка накопительной части пенсии больше навредит экономике, нежели принесет пользы.



Новости по теме

Шувалов: Не стоит торопиться с введением общей валюты в ЕАЭС
Шувалов: Не стоит торопиться с введением общей валюты в ЕАЭС

По мнению вице-премьера Шувалова, не стоит пока думать о введении единой валюты на территории стран Евразийского союза. Об этом он рассказал в интервью прессе.

Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким
Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким

Игорь Шувалов, вице-премьер России, заявил том, что макроэкономический прогноз на 2015 год будет очень жёстким. Его в ближайшие дни должно предоставить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив