18+

| | Сбивший американского велотуриста водитель получил три года колонии

Сбивший американского велотуриста водитель получил три года колонии

Пн, 30 марта 2015 18:50:56
Сбивший американского велотуриста водитель получил три года колонииСбивший насмерть велотуриста Рональда Макгерити водитель сядет в тюрьму на три года. Такой приговор шоферу грузовика, под колесами которого погиб всемирно известный велосипедист-путешественник, вынесли в Ивановской области. Напомним, что Рональд Макгерити, который объездил на своем велосипеде 61 страну, погиб в ДТП в июле прошлого года.

В Ивановской области виновного в смерти всемирно известного велосипедного путешественника Рональда Макгерити осудили на три года тюремного заключения в колонии-поселении.

 

Напомним, что Рональд Макгерити путешествовал по миру на своем велосипеде в течение 15 лет. Он успел объездить 61 страну. Прибыл велотурист и в Россию. В день гибели, 24 июля прошлого года, Макгерити посетил Кострому, где рассказал, что желает посетить все города Золотого Кольца России. Но планам известного велосипедиста помешало страшное ДТП, в котором он попал под колеса грузовика. Подвыпивший водитель сбил Рональда Макгерити насмерть возле деревни Голчаново.



Новости по теме

Депутат получил три года колонии за сбитого насмерть рабочего
Депутат получил три года колонии за сбитого насмерть рабочего

Депутата Тамбовской облдумы Владимира Топоркова приговорили к трем годам колонии общего режима. Такой приговор чиновник получил за ДТП, в котором погиб сбитый

Семилетний мальчик попал под колеса грузовика в Иркутской области
Семилетний мальчик попал под колеса грузовика в Иркутской области

В Иркутской области автомобиль МАЗ сбил 7-летнего велосипедиста. По данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив