18+

| | Родственники Робина Уильямса судятся из-за его наследства

Родственники Робина Уильямса судятся из-за его наследства

Пн, 30 марта 2015 21:38:59
Родственники Робина Уильямса судятся из-за его наследстваСегодня, в понедельник, в суде города Сан-Франциско, начались слушания по дележу части личных вещей и наследства актера Америки Робина Уильямса. Иск пришел от его третьей, последней супруги, Сьюзен Шнайдер.
 
Сегодня в Сан-Франциско состоялось судебное заседание по поводу дележа части наследства Уильямса. По данному делу выступают дети от двух первых браков знаменитого актера: 25-летняя Зельда, 23-летний Коди и 31-летний Зак. На данный момент они уже подали встречный судебный иск. Шнайдер хочет добиться сохранения контроля над всеми предметами коллекций и обстановки, которые были в последнем доме Уильямса в Тубироне. Именно там 11 августа прошлого года актер закончил жизнь самоубийством.
 
Известно, что Уильямс оставил завещание, но в нем нет указаний по поводу части личных вещей, в том числе и коллекция различных его призов и часов. В соответствии с последней волей актера, почти все его состояние, которое оценивается фактически в пятьдесят миллионов долларов, должно остаться только детям.


Новости по теме

Назвали причину смерти Робина Уильямса
Назвали причину смерти Робина Уильямса

Согласно заявлению шерифа калифорнийского округа Марина Кита Бойда, ведущего расследование гибели актера, стало известно, что причиной смерти Робина Уильямса

Дети Уильямса получат свое наследство частями, как и прежде
Дети Уильямса получат свое наследство частями, как и прежде

Наследники Робина Уильямса получат наследство частями. Известный актер позаботился о своей семье за несколько лет до смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив