18+

| | Расходная часть бюджета РФС составит 3,5 миллиарда рублей

Расходная часть бюджета РФС составит 3,5 миллиарда рублей

Пн, 30 марта 2015 18:49:53
Расходная часть бюджета РФС составит 3,5 миллиарда рублейГлава РФС сообщил сумму расходной части союза. Бюджет проекта достигнет 3, 5 млрд. российской валюты.
 
На сегодняшний день уже стала известна расходная часть бюджета РФС. В этом году Россия рассчитывает вложить в данный футбольный проект около 3,5 млрд. рублей. Об этом рассказал глава союза Николай Толстых.
 
После заседания исполнительного комитета он так же заявил, что сумму бюджета пока не утвердили. В ближайшем времени пройдет еще одно собрание, на котором будет обсуждаться этот вопрос. В декабре прошлого года на собрании исполкома РФС экономическое состояние проекта назвали неудовлетворительным.
 
Позднее Толстых сообщил, что бюджет пока находится в разработке. В 2014 году расходная часть бюджета РФС составила 2,9 млрд. рублей. Согласно прогнозам по развитию финансового состояния организации, бюджет должен вырасти на 1,5 млрд. к 2018 году, а к 2020 он может составить 7,5 млрд. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей
На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей

На совещании среди членов региональной организационной комиссии «Россия-2018» была представлена программа мероприятий, которые должны пройти в рамках

Минфин РФ: Дефицит бюджета в 2015 составит 3 млрд рублей
Минфин РФ: Дефицит бюджета в 2015 составит 3 млрд рублей

Глава Минфина Антон Силуанов на ежегодном мероприятии «Гайдаровский форум» сообщил о том, что в случае сохранение цены на нефть на уровне 50 долл. за баррель,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив