18+

| | Москвичи потеряли потребительское настроение

Москвичи потеряли потребительское настроение

Пн, 30 марта 2015 19:13:32

Москвичи потеряли потребительское настроениеМосквичи потеряли потребительское настроение. К такому выводу пришли специалисты из компании GfK. Им удалось выяснить что показатель, который определяет уровень готовности граждан тратить свои деньги на покупки и услуги, упал до небывалого ранее минимума.

 

Жители столицы РФ пессимистично настроены на счет состояния своих личных финансов и своей платежеспособности. Из-за этого индекс покупательной способности в Москве за последние четыре месяца упал сразу на 45 пунктов. Такого резкого падения данного показателя специалисты не наблюдали еще ни разу.

 

Делая прогнозы на будущее, экономисты заявили, что теперь можно не ожидать быстрого восстановления потребительского рынка после выхода из кризиса. «Плохое» настроение москвичей, по мнению специалистов, очень сильно скажется на такой тенденции, поскольку именно жители столицы потребляют значительное количество целой группы товаров.



Новости по теме

Ученые: Фрукты и овощи способны улучшать настроение
Ученые: Фрукты и овощи способны улучшать настроение

Ученые из Великобритании пришли к заключению, что фрукты и овощи способны улучшать настроение. Для того, чтобы сделать такие выводы, было проведено многолетнее

Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека
Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека

Американские ученые утверждают, что мороженное не способно поднять настроение. Специалисты изучали, как поедание любимого десерта может повлиять на настроение.

Комментарии

  1. О каком таком настроении речь вообще? Торгаши с ума сошли тупо ставят неадекватные цены ссылаясь на кризис. Сколько мандаринов протухло этой зимой изза необоснованно высоких цен!!! Кто им мешает продавать дешево?? И обороты будут и люди сыты. Но нет мы тут как в войну живем даже хуже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив