18+

| | Мошенники продают аккаунты Uber от 1 до 5 долларов

Мошенники продают аккаунты Uber от 1 до 5 долларов

Пн, 30 марта 2015 14:21:40
Мошенники продают аккаунты Uber от 1 до 5 долларовМошенники взломали систему Uber. Они продают аккаунты пользователей на интернет-сайтах.
 
Недавно представители Uber заметили незаконную активность в сервисе. Хакеры взломали систему и завладели секретной информацией. Uber это приложение, которое позволяет вызвать такси при помощи смартфона в реальном времени и даже просматривать его местонахождение.
 
Злоумышленники нашли доступ к аккаунам пользователей и распродают информацию в сети интернет. Человек, который воспользуется данным предложением, сможет производить поездки на такси за чужой счет. К аккаунтам зарегистрированных пользователей прикреплена их платежная карта, которая позволяет клиенту оплатить услугу перевозки по безналичной системе.
 
Подставные аккаунты хакеры продают по цене от 1 до 5 долларов. Представители компании Uber заявили, что к данной утечке информации они не имеют отношения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В штате Невада запретили приложение Uber
В штате Невада запретили приложение Uber

Руководство южно-американского штата Невада утвердило документ, который запрещает работу сервиса Uber. Данное приложение позволяло вызвать дешевое такси в

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив