18+

| | Милонов и Адагамов раскритиковали патриотический кондитерский конкурс в Красноярске

Милонов и Адагамов раскритиковали патриотический кондитерский конкурс в Красноярске

Пн, 30 марта 2015 19:36:33
Милонов и Адагамов раскритиковали патриотический кондитерский конкурс в КрасноярскеВиталий Милонов и Рустам Адагамов выступили против патриотического конкурса тортов в Красноярске. Их возмутило применение символики, связанной с ВОВ.
 
В Красноярске прошел конкурс кондитеров. Он был посвящен годовщине Победы. Данное мероприятие возмутило представителей нескольких политических и общественных организаций. Также действо вызвало негативные отзывы от депутата Виталия Милонова и блогера Рустама Адагамова.
 
Причиной их возмущения стало применение в украшении тортов символики, которая имеет отношение к ВОВ. Участники конкурса изготавливали торты и на изделии кремом изображали оружие, военную технику и Вечный огонь.
 
Милонов заявил, что в подобных действиях имеется состав уголовного преступления.Он предложил депортировать участника жюри Людовика Лагарда. Второй противник данного конкурса блогер Рустам Адагамов назвал данное мероприятие безумством и призвал читателей своих статей, таким образом, не осквернять приближающийся день Победы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

МВД РФ: Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск
МВД РФ: Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск

По информации, полученной из Управления МВД Москвы, стало известно, что известного блогера Рустема Адагамова, которого пользователи в Сети знают под ником

Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони
Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони

Депутат Виталий Милонов хочет запретить Виктории Бони проводить детский конкурс в связи с публикацией ее порнографических фотографий, на которых видно, как она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив