18+

| | Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе

Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе

Пн, 30 марта 2015 17:15:29
Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в ЕвропеНа своем выступлении в Хельсинки канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе. По мнению главы немецкого государства, антироссийская политика является неправильным направлением в деятельности европейских стран. Также Меркель добавила, что не все страны Европейского союза поддерживают санкции против России.

Ангела Меркель заявила, что безопасность в Европе необходимо строить совместно с Россией. При этом канцлер Германии подчеркнула, что не все станы ЕС поддерживают антироссийские санкции. Меркель считает, что со времен распада СССР роль России в качестве партнера европейских стран не изменилась.

 

Добавим, что в середине февраля нынешнего года во время выступления на заседании Христианско-демократического союза глава немецкого государства заявила, что европейские страны будут делать все возможное, что возобновить полноценное партнерство с Россией.


Отметим, что ранее Ангелу Меркель обвинили в проведении антинемецкой политики, поскольку она поддержала решение правительства США на счет продления санкций против РФ.



Новости по теме

Меркель: Европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией
Меркель: Европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией. При этом критику политики РФ в отношении Украины

Меркель поддержала меры ЕС против России
Меркель поддержала меры ЕС против России

Ангела Меркель высказалась по поводу санкций Евросоюза против России. По мнению канцлера ФРГ, все действия Европы оправданы и справедливы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив