18+

| | Игра для PlayStation Sword Art Online: Lost Song опередила по продажам Вloodborne

Игра для PlayStation Sword Art Online: Lost Song опередила по продажам Вloodborne

Пн, 30 марта 2015 16:26:48
Игра для PlayStation Sword Art Online: Lost Song опередила по продажам ВloodborneНедавно Tsutaya опубликовал рейтинг видеоигр. Sword Art Online: Lost Song обошла по продажам Вloodborne.
 
Недавно крупный японский ритейлер Tsutaya создал список, в который вошли самые прибыльные игровые проекты. Неожиданностью, которая поразила поклонников производителя PlayStation, стали видеоигры, которые расположились на первых двух позициях.
 
Они были созданы на примере японских анимационных лент. Одна из этих видеоигр - Sword Art Online: Lost Song. Ранее ее признали аутсайдером статичного сегмента гейминга. Она смогла обойти в рейтинге популярную игру Вloodborne.
 
Нужно отметить, что невзирая на громкий бренд PlayStation, японские любители видеоигр не особо заинтересовались современной системой от Sony. Некоторые специалисты в сфере гейминга считают, что это связанно с поздней презентацией консоли.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В PlayStation 4 появится режим приостановки игр
В PlayStation 4 появится режим приостановки игр

Накануне нам стало известно, что в PlayStation 4 появится уникальный режим приостановки игр. Об этом СМИ официально заявили представители компании Sony.

Игрой года среди пользователей Playstation стала Destiny
Игрой года среди пользователей Playstation стала Destiny

Игрой года среди пользователей Playstation, не смотря на многочисленную критику, стала Destiny. Юзеры портативных консолей PS Vita выбрали в качестве фаворита

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив