18+

| | Глава ФСКН: «Спайс-убийцу» в России распространяют украинцы

Глава ФСКН: «Спайс-убийцу» в России распространяют украинцы

Пн, 30 марта 2015 12:24:54
Глава ФСКН: «Спайс-убийцу» в России распространяют украинцы«Спайс-убийца» появился в России при содействии граждан Украины. Об этом прессе рассказал глава ФСКН.
 
Как выяснили сотрудники госнаркоконтроля, организацией сбыта «спайса-убийцы» на территории России занимались граждане Украины. В частности, он заметил, что 80% задержанных «продавцов» оказались украинцами. Также есть информация и о главных дилерах, которые проживают на территории соседнего государства.
 
При этом глава ведомства подчеркнул, что, несмотря на непростые отношения между двумя государствами, он надеется на помощь со стороны украинских силовиков в поимке преступников. Она заметил, что заниматься наркобизнесом уркаинцев толкают трудности в стране.


Арсений Воронов

Новости по теме

Глава ФСКН: В России впервые применили «аниспайсовый закон»
Глава ФСКН: В России впервые применили «аниспайсовый закон»

Виктор Иванов, занимающий пост главы ФСКН поделился с журналистами тем, что сегодня, 11 марта, впервые на территории России применили «антиспайсовый закон».

В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами
В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами

В Новой Москве сотрудники Федеральной службы по наркоконтролю или ФСКН провели задержание группы наркоторговцев. В ряде районов они занимались реализацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив