18+

| | Фитнес на высшем уровне в клубе «МОЙСпорт»

Фитнес на высшем уровне в клубе «МОЙСпорт»

Пн, 30 марта 2015 14:57:17
Фитнес на высшем уровне в клубе «МОЙСпорт»Своим созданием физкультурно-оздоровительный комплекс «МОЙСпорт»обязан реализации губернаторской программы «Развитие физической культуры и спорта в Московской области». Фитнес-клуб «МОЙСпорт» был задуман как объект социального назначения, дающий возможность жителям Раменского и близлежащих районов систематически заниматься физической культурой и спортом. Для реализации этого масштабного проекта привлечены частные инвестиции. В результате был создан уникальный спортивный комплекс, предлагающий богатые возможности физического самосовершенствования по высочайшим мировым стандартам для самой широкой аудитории.
 
Тренажерные залы
 
 «МОЙСпорт» стал монобрендовым фитнес-клубом. В качестве поставщиков оборудования рассматривались известные в индустрии фитнеса компании. После тщательного изучения предложений выбор пал на официального поставщика зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи – компанию Life Fitness, мирового лидера в производстве премиальных тренажеров под брендами Life Fitness и Hammer Strength. Инновационное оборудование Life Fitness гарантируют безопасность и высочайшую эффективность занятий фитнесом, отличается простотой использования и понятно как  новичкам, так и профессиональным атлетам.
 
В кардиозоне установлены тренажеры серии Elevation с мультимедийными консолями Discover. Они обладают богатейшим функционалом и делают тренировочный процесс по-настоящему индивидуальным. Пользователи могут создавать программы тренировок самостоятельно или с тренером с учетом потребностей и поставленных целей.
 
В силовой зоне созданы условия как для экспресс-тренировок с тренажерами серии Circuit, так и для планомерной работы на все группы мышц – для этого предусмотрены тренажеры новейшей серии Insignia и оборудование легендарного бренда Hammer Strength.
 
Отдельный тренажерный зал был предусмотрен для функциональных тренировок в группе или индивидуальных занятий с тренером. Здесь установлен уникальный  комплекс Synrgy360. Он позволяет проводить увлекательные и динамичные классы. Функциональный тренинг на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции, востребован профессионалами и любителями фитнеса.
 
Комплектация тренажерного зала не имеет равных в Москве и Московской области, а мировые новинки Life Fitness – силовые тренажеры Insignia и тренажеры подъема по ступеням PowerMill – клуб установил в России первым!
 
Достойный выбор
 
Кроме того, клиенты могут посещать различные групповые занятия с инструкторами, секции боевых искусств, плавать в превосходном бассейне или насладиться гидромассажем в водном комплексе с мини-водопадом.
 
Зал групповых программ предлагает большой выбор классов. Они придутся по душе тем, для кого важна работа в компании единомышленников. Среди групповых направлений в расписании представлены пилатес, танцы, кросс-фит, высокоинтенсивные сайклинг-классы (для их проведения используются сайклы Lifecycle GX компании Life Fitness), и другие.
 
Желающие освоить боевые искусства смогут воспользоваться залом единоборств, где можно размяться с боксерской грушей или провести спарринг на ринге в специальном защитном снаряжении, изучить приемы бокса и кикбоксинга под руководством опытного тренера.
 
Любителям акватренировок предлагаются программы в бассейне для разного уровня подготовки. Они подходят и тем, кто проходит реабилитацию, поскольку не оказывают воздействия на суставы и позвоночник, а их эффективность сравнима с упражнениями «на суше».
 
После физических нагрузок можно снять усталость в сауне, хамаме или в уникальной каменной бане.
 
Профессиональный подход
 
Доверять свое здоровье не только в медицине, но и в фитнесе следует профессионалам. Только специалисты, владеющие знаниями по анатомии и физиологии, смогут гарантировать желаемый эффект от тренировок и их безопасность. Клиенты клуба «МОЙСпорт» могут быть уверены в том, что им на помощь придут ответственные и компетентные специалисты высокого уровня, в том числе чемпионы России и Европы.
 
Более того, клуб «МОЙСпорт» располагает современным медицинским комплексом. Здесь можно пройти комплексное фитнес-тестирование, оценить состояние кардио-респираторной системы, выявить имеющиеся нарушения осанки и пройти другие виды диагностики. На основе полученных данных составляется индивидуальная программа тренировок и назначается диету с учетом потребностей, состояния здоровья, уровня физической подготовки.
 
Забота о здоровье с раннего возраста
 
В клубе «МОЙСпорт» к здоровому образу жизни будут с удовольствием приобщаться и дети. Для них разработаны увлекательные творческие программы и подвижные игры, групповые занятия в танцевально-спортивном зале и бассейне, нацеленные на то, чтобы одновременно обеспечивать гармоничное физическое развитие малышей и развитие их коммуникативных навыков. Родители могут не беспокоиться о детях и полностью посвятить себя тренировкам. Поэтому можно с уверенностью сказать, что «МОЙСпорт» – это клуб для всей семьи.
 
Появление клуба «МОЙСпорт» стало важным событием для жителей Раменского. Во время торжественного открытия физкультурно-оздоровительного комплекса горожан поздравил глава Раменского района Владимир Федорович Демин. Он отметил высокий уровень оснащения и качество услуг клуба, что способствует тому, чтобы люди стремились вести здоровый образ жизни. Таким образом, «МОЙСпорт» в полной мере готов к выполнению своей ответственной социальной миссии.
 

Новости по теме

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015
Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015 года. По крайней мере, в этом уверены преданные фанаты легендарной серии.

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»
Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту» и провела увлекательное соревнование для сотрудников компаний,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив