18+

| | Девушка проверила прочность нового флагмана Samsung

Девушка проверила прочность нового флагмана Samsung

Пн, 30 марта 2015 13:42:34
Девушка проверила прочность нового флагмана SamsungДевушка-владелица нового флагмана Samsung Galaxy S6 Edge проверила его на прочность, как бы провела своеобразный краш-тест устройства. Конечно, она не била по нему молотком и не перемалывала в блендере, а попросту со всей силы бросила его на жесткий пол.
 
Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S6 Edge имеет металлический корпус, а экран выполнен из специального прочного стекла Gorilla Glass 4. И хотя удар, по большей части, пришелся на дисплей устройства, флагман продолжал работать в обычном режиме. Удар нисколько не повредит смартфон.
 
Конечно, по одной только прочности экрана нельзя судить о качестве устройства в целом. Некоторое время назад специалисты из Asia Today также тестировали флагманские смартфоны от компании Samsung и нашли некий дефект: у дисплея очень низкая чувствительность к касаниям на приближенных к раме участках. Распознать прикосновение в этих местах затруднительно.
 
К сведению, желающим приобрести в России младшую флагманскую модель Samsung Galaxy S6 придется отдать за нее 53 990 рублей. Ровно столько же стоит модификация Galaxy S6 с объемом памяти в 32 Гб. На выбор покупателя также цвета «ослепительная платина», «черный сапфир» и «белый жемчуг».


Новости по теме

Стали известны российские цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge
Стали известны российские цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Концерн Samsung сообщил цены на Galaxy S6  и Galaxy S6 Edge в России. Стоимость флагманов в РФ составит примерно 49 тысяч рублей.

Раскрыты цены на новый Galaxy S6 от Samsung
Раскрыты цены на новый Galaxy S6 от Samsung

Один из европейских операторов мобильной связи раскрыл цены на новый смартфон от южнокорейского производителя компании Samsung Galaxy S6. Презентация нового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив