18+

| | Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла

Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла

Вс, 29 марта 2015 12:19:43
Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погиблаВ Новокузнецке женщина спрыгнула с виадука. В результате падения она скончалась.
 
Сегодня утром в Новокузнецке случилось происшествие. Жители города сообщили в правоохранительные органы, что на развязке проезжей части Левого Берега найден труп женщины. По словам очевидцев, она спрыгнула с виадука. Оперативники начали расследование.
 
Они предполагали несколько версий случившегося. Полицейские считали, что возможно потерпевшую умышленно столкнули с моста. Позднее им удалось выяснить, как на самом деле все произошло. Неподалеку от места событий находилась камера дорожного наблюдения.
 
Правоохранители просмотрели пленку, на которой было четко видно, что женщина по собственной воле спрыгнула с виадука. Причину, по которой умершая совершила самоубийство, пока выяснить не удалось. Оперативники проводят следственные действия по факту суицида.


Татьяна Спирина

Новости по теме

Жительница Новороссийска спрыгнула с четвертого этажа ТЦ
Жительница Новороссийска спрыгнула с четвертого этажа ТЦ

Страшное происшествие случилось в Новороссийске. Женщина 54 летнего возраста спрыгнула с четвертого этажа торгового центра.    

В Ярославле девушка спрыгнула со строительного крана
В Ярославле девушка спрыгнула со строительного крана

В Ярославской области 25-летняя девушка спрыгнула с строительного крана. У нее осталась пятилетняя дочь.

Комментарии

  1. Да с такой высоты даже ногу сломать трудно как все просто у них и парится не надо все шито и крыто куда катимся хрен его знает этим шерлокам кроме как о своем брюхе остальное насрать лишь бы статискика шорошая да задницу не колыхать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив