18+

| | Жанне Фриске могут грозить осложнения после лучевой терапии

Жанне Фриске могут грозить осложнения после лучевой терапии

Вс, 29 марта 2015 23:09:54
Жанне Фриске могут грозить осложнения после лучевой терапии По сообщениям столичных врачей, Жанне Фриске могут грозить осложнения после лучевой терапии. В частности, лучевой некроз может привести к летальному исходу.
 
Как стало известно, популярная исполнительница Жанна Фриске прошла очередное запланированное обследование в одной из московских клиник. Здесь певице сделали магнитно-резонансную томографию на выявление изменений в головном мозге после проведенной операции по удалению опухоли. По имеющейся информации, на сегодняшний день в правом полушарии мозга Жанны Фриске новообразований не обнаружено.
 
Тем не менее, стоит отметить, что столичные врачи предупредили знаменитость о большой вероятности появления постлучевых изменений, которые могут вызвать нейротоксические нарушения и даже лучевой некроз, который, как известно, в большинстве случаев приводит к летальному исходу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Жанна Фриске стремительно быстро поправляется
Жанна Фриске стремительно быстро поправляется

Как сообщают СМИ приближенные к российской певице Жанне Фриске, она сейчас на последнем этапе реабилитационной программы и стремительно быстро поправляется.

Жанна Фриске отправилась в Китай для дальнейшего лечения
Жанна Фриске отправилась в Китай для дальнейшего лечения

Стало известно, что Жанна Фриске, у которой врачи обнаружили рак мозга, решила воспользоваться помощью китайских специалистов. У них появилась новейшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив