18+

| | В Ярославской области застрелили женщину

В Ярославской области застрелили женщину

Вс, 29 марта 2015 14:00:47
В Ярославской области застрелили женщинуВ Тутаевском районе (Ярославская область) двое мужчин застрелили женщину 37-ми лет. Оба преступника задержаны после продолжительной погони.
 
28 марта вечером поступило сообщение, что в деревне Новоселки Тутаевского района (Ярославская область) были слышны выстрелы. На место происшествия прибыли наряды ГИБДД и ППС. Полицейские обнаружили труп 37-ми летней женщины с огнестрельным ранением. Немедленно был организован розыск скрывшихся с места преступления злоумышленников. В течение двадцати минут один подозреваемый был задержан, второй успел скрыться в лесу. Заметив преследование, преступник выстрелил из охотничьего ружья по полицейским, ни в кого не попав. На требования остановиться злоумышленник не реагировал, но в последствии всё-таки был задержан и разоружен.
 
Подозреваемые – двое мужчин 36-ти и 44-ех лет, один из них ранее судим. Одна из версий цели убийства – хищение имущества. Обоим угрожает пожизненное лишение свободы.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины
В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины

27 марта во второй половине дня в посёлке Немчиновка в Подмосковье было найдено тело молодой женщины. По предварительным данным полиции, девушка была убита

В Пермском крае двое мужчин избили и ограбили женщину
В Пермском крае двое мужчин избили и ограбили женщину

В Пермском крае произошло ограбление и избиение 37-летней женщины. По горячим следам задержали двух жителей г. Кизел, которых подозревают в совершении данного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив