18+

| | В Воронежской области в огне погибли мать и ее дочь 3 лет

В Воронежской области в огне погибли мать и ее дочь 3 лет

Вс, 29 марта 2015 16:45:57
В Воронежской области в огне погибли мать и ее дочь 3 летВ Воронежской области в пожаре погибли мать и ее дочь 3 лет. Сообщается, что пожарные не знали о находившихся в помещении людях.
 
Как стало известно из сообщения воронежского управления МЧС, в селе Залимен рано утром в воскресенье произошел пожар. Сразу три бригады пожарных прибыли на место. Им удалось ликвидировать возгорание в течении 20 минут. После обследования пожарища обнаружили два трупа. В огне погибли женщина 39 лет и ее дочь 3 лет.
 
Правоохранительными органами области проводится расследование инцидента, по результатам которого будет принято решение о заведении уголовного дела. По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Воронежской области в результате пожара погибли мать и двое детей
В Воронежской области в результате пожара погибли мать и двое детей

Представители МЧС сообщают, что в Воронежской области, деревня Копенкино, в результате пожара погибли мать и трое детей. Правоохранительные органы выясняют,

В Свердловской области в огне погибли две женщины и младенец
В Свердловской области в огне погибли две женщины и младенец

В Свердловской области произошел пожар, в котором погибли две женщины и маленький ребенок. По данному факту открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив