18+

| | В Волгограде инспектора ППС осудят за избиение задержанного

В Волгограде инспектора ППС осудят за избиение задержанного

Вс, 29 марта 2015 13:39:37
В Волгограде инспектора ППС осудят за избиение задержанногоВ Волгограде будут судить инспектора ППС за превышение полномочий. Он обвиняется в избиении мелкого нарушителя.
 
В Волгограде состоится суд над инспектором ППС, который, превышая свои должностные полномочия, избил задержанного. Обвинительное заключение в отношении полицейского уже утверждено. Как стало известно от пресс-службы МВД по региону, полтора года назад им был избит задержанный. Он нанёс серию ударов по лицу пострадавшему, не оказывающему сопротивления.
 
Если вина инспектора будет доказана, то ему грозит от трёх до десяти лет тюрьмы с трёхлетним лишением права  занимать определённые должности. На данный момент готовятся документы для передачи в суд для дальнейшего рассмотрения.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Курске два инспектора ДПС попали в колонию за избиение мотоциклиста
В Курске два инспектора ДПС попали в колонию за избиение мотоциклиста

В городе Курск произошел инцидент на дороге: два инспектора дорожно-патрульной службы избили мотоциклиста. За превышение полномочий государственных служащих

Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра
Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра

Продолжается расследование дела в отношении сотрудника правоохранительных органов, который обвиняется в превышении служебных полномочий. Инцидент возник осенью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив