18+

| | В Уфе сотрудница страховой компании присвоила 320 тысяч рублей

В Уфе сотрудница страховой компании присвоила 320 тысяч рублей

Вс, 29 марта 2015 17:06:35
В Уфе сотрудница страховой компании присвоила 320 тысяч рублейВ Уфе работница страховой компании присвоила деньги клиентов в размере 32 тысяч рублей. Мошенница получила 1,5 года условного заключения.
 
В Уфе работницу компании «Страховая группа УралСиб» обвинили в мошенничестве. Альбина Яфарова получила на руки 320 тыс. рублей от клиентов фирмы на оплату страховых договоров ОСАГО и КАСКО. Эти деньги женщина должна была положить на счет компании.
 
Спустя некоторое время представители фирмы обнаружили, что деньги 45 клиентов не поступили. Сотрудники компании заявили в правоохранительные органы о данном происшествии. В ходе расследования клиенты рассказали, что деньги отдали на руки мошеннице. Позднее оперативники задержали Яфарову и произвели допрос преступницы. Бывший менеджер страховой компании полностью признала свою вину. Она рассказала, что украденные деньги потратила на собственные нужды. На данный момент суд приговорил Альбину Яфарову к 1,5 годам условного заключения, а также назначили 1,5 года испытательного срока.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Приговор 10 лжеэкстрасенсам, похищавшим деньги у клиентов, был вынесен в Москве
Приговор 10 лжеэкстрасенсам, похищавшим деньги у клиентов, был вынесен в Москве

Вчера, 18 декабря, был оглашен приговор 10 лжеэкстрасенсам, который под видом оказания своих услуг похищали у своих клиентов деньги.

В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей
В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей

В Башкирии сотрудницу страховой компании обязали выплатить пятьдесят тысяч рублей штрафа. Работница ООО «Росгосстрах» отказала в заключении договора ОСАГО, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив