18+

| | В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека

В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека

Вс, 29 марта 2015 07:33:05
В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человекаВ Свердловской обл. на трассе "Екатеринбург-Пермь" произошла автокатастрофа. Вследствие столкновения двух транспортных средств погибли люди.
 
Автокатастрофа случилась 28 марта около 10 вечера в Свердловской области на трассе «Екатеринбург-Пермь». На 316 км дороги 58-летний екатеринбуржец, который находился за рулем Kia Rio, двигался из Перми. По неопределенным причинам он вылетел на встречку, где столкнулся лоб в лоб с грузовым автомобилем Iveco, которым управлял 35-летний житель Новосибирска.
 
В результате сильного удара, водитель легковой машины и его попутчица скончались на месте. Другой участник аварии, владелец Iveco не пострадал. Со слов водителя грузовика, он заметил движущуюся на встречу легковую иномарку издалека. Он пытался обратить внимание владельца Kia Rio и моргал ему фарами, но тот не реагировал и продолжал движение по встречке.
 
Предотвратить столкновение не было возможности, так как с обеих сторон трассы находятся отбойники. Следствие предполагает, что виновник аварии во время движения уснул за рулем.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Воронеже в результате аварии погибло два человека
В Воронеже в результате аварии погибло два человека

В Воронеже вследствие ДТП пострадало 4 человека. Двое из них погибли на месте.

На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП с «КамАЗом» погибли три человека
На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП с «КамАЗом» погибли три человека

По сообщению управления ГИБДД по Свердловской области стало известно, что на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось смертельное ДТП с «КамАЗом» и автомобилем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив