18+

| | В Севастополе пропала 15-летняя Анастасия Кутузова

В Севастополе пропала 15-летняя Анастасия Кутузова

Вс, 29 марта 2015 10:24:16
В Севастополе пропала 15-летняя Анастасия КутузоваВ Севастополе зафиксирован очередной случай пропажи подростков. 27 марта 15-летняя девочка ушла из дому и не вернулась.
 
28 марта в городское отделение полиции поступил тревожный вызов от жительницы Севастополя. Женщина сообщила, что прошлым утром её дочь Анастасия Кутузова ушла из дому и не вернулась до настоящего времени. Сотрудники правоохранительных органов уже занимаются поисками девочки.
 
Приметы пропавшей: 15-16 лет на вид, рост около 167 см, телосложение худое, волос тёмно-русого цвета, длина немного ниже плеч. На момент ухода из дому на Анастасии была одета куртка тёмного цвета с меховым пушком, голубые джинсы, тёмная спортивная обувь с белой подошвой, чёрная шапка (вязаная). Всем кто имеет какую-либо информацию о возможном местонахождении Анастасии Кутузовой, обращаться в отделение полиции.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Екатеринбурге пропала 15-летняя Настя Орлова
В Екатеринбурге пропала 15-летняя Настя Орлова

В Екатеринбурге пропала 15-летняя Анастасия Орлова. Известно, что вчера вечером, 21 марта, она самостоятельно, никому не сказав, покинула специальный детский

В Волгодонске разыскивается 13-летняя Света Стрелина
В Волгодонске разыскивается 13-летняя Света Стрелина

В Волгодонске пропала 13-летняя школьница. Вчера ближе к вечеру Света Стрелина ушла из дома и до настоящего момента не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив