18+

| | В Ростове без вести пропала 14-летняя Нина Бондаренко

В Ростове без вести пропала 14-летняя Нина Бондаренко

Вс, 29 марта 2015 10:01:16
Сообщается, что в Ростове пропал еще один подросток. На этот раз без вести исчезла 14-летняя девочка Нина Бондаренко. Полиция просит всех ростовчан помочь в поисках ребенка.
 

В Ростове без вести пропала 14-летняя Нина Бондаренко

 

Как информирует пресс-служба УМВД РФ ПО Ростову-на-Дону, в городе пропал еще один несовершеннолетний подросток. По данным полиции, 28 марта 14-летняя Нина Бондаренко должна была вечером посетить актерскую школу. Однако девочка не появилась в студии, равно как и дома. Родители сразу же забили тревогу и обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных служб. Сотрудники полиции просят всех жителей Ростова помочь в поисках девочки.
 
Приметы ребенка: Рост Нины около 140 см, худощавое телосложение, волосы русые, глаза серо-зеленые, пострижена под каре. На девочке в день пропажи была надета белая куртка, шапка того же цвета, темно-синие джинсы и ботинки черного цвета. Также подросток имел при себе рюкзак, на котором изображен череп и мобильный телефон в розовом корпусе. Все кто знает о месторасположении Бондаренко, просьба сообщить полиции по телефону «02».  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева
В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева

В Саратове уже в третий раз без вести пропала Нина Игнатьева. Сообщается, что 13-летняя девочка покинула дом 10 января и до сих пор не вернулась.

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка
В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя Анастасия Минчева. Полиция задействовала в поисках добровольческие группы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив