18+

| | В Пушкине мужчина застрелился из двустволки

В Пушкине мужчина застрелился из двустволки

Вс, 29 марта 2015 17:04:19
В Пушкине мужчина застрелился из двустволкиВечером в субботу в полицию Петербургской области сообщили сразу о двух самоубийствах. Один из погибших выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.
 
Как стало известно, в субботу вечером в отделение полиции в Петербургской области поступило сразу два сообщения о самоубийствах. В частности, около 9 часов вечера в квартире в Пушкине по бульвару Детскосельскому мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего оружия, которые числилось на учете в полиции.
 
О другом самоубийстве поступило заявление в полицию поселка Парголово. Около 12 часов дня парень 26 лет разбился насмерть, спрыгнув с моста рядом с местных спорткомплексом. На данный момент по обоим случаям проводится проверка.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина
В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина

Вчера около 7-ми вечера в квартире в Приморском районе города Санкт-Петербурга дочь обнаружила труп своего 54-летнего отца. Мужчина совершил суицид выстрелом

В Подмосковье сотрудник полиции застрелился из охотничьего ружья
В Подмосковье сотрудник полиции застрелился из охотничьего ружья

Опираясь на информацию, подтверждённую сотрудниками полиции, в одном из районов Подмосковья найдено тело сотрудника МВД. Мужчина выстрелил в себя из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив