18+

| | В Перми инспектор ГИБДД спас от самоубийства девушку

В Перми инспектор ГИБДД спас от самоубийства девушку

Вс, 29 марта 2015 10:09:49
В Перми инспектор ГИБДД спас от самоубийства девушкуВ Перми сотрудник дорожной полиции предотвратил самоубийство. Девушка пыталась сброситься с местного моста.
 
Как передает пресс-служба управления ГИБДД Перми, сотрудником дорожной полиции было предотвращено самоубийство молодой девушки. Гражданка решила распрощаться с жизнью из-за неудач.
 
Проезжая поздно вечером по Камскому мосту инспектор ГИБДД заметил стоящую на мосту толпу людей. Пробравшись к перилам, молодой человек увидел стоящую на краю моста девушку, которая явно хотела спрыгнуть вниз. Полицейский сразу начал разговор с самоубийцей, пытаясь подобраться как можно ближе. В конечном счете, он смог ухватить девушку за руку как раз в момент, когда она соскользнула.
 
На данный момент жительница Перми находится под наблюдением врачей. Она пережила сильный шок от произошедшего и нуждалась в общении с психологом.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Йошкар-Оле сотрудник ДПС спас девушку от самоубийства
В Йошкар-Оле сотрудник ДПС спас девушку от самоубийства

12 марта 2015 года молодому человеку и сотрудникам ДПС удалось спасти жительницу Йошкар-Олы от суицида. Вохид Ходжаев, проезжая по Вараксинскому мосту, заметил

В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки
В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки

В понедельник, 10 ноября, на одной из улиц города Пермь было найдено бездыханное тело молодой девушки. Подробности трагедии устанавливаются.

Комментарии

  1. Молодец инспектор побольше бы таких сотрудников, наверно парень рисковал своей жизнью и карьерой. Спасибо тебе Мансур, оставить свои реквизиты если можно, я обязательно заеду и пожму тебе руку! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив