18+

| | В Омске мошенники обманули пенсионерку на 120 тысяч рублей

В Омске мошенники обманули пенсионерку на 120 тысяч рублей

Вс, 29 марта 2015 09:40:01
В Омске мошенники обманули пенсионерку на 120 тысяч рублей28 марта в Омске произошёл уже не первый случай уличного мошенничества. Пенсионерке, меняющей деньги, вместо настоящих купюр дали 120 тысяч рублей из «Магазина приколов».
 
28 марта в Омске 89-летнюю пенсионерку обманули мошенники. Женщина хотела поменять в «уличном» пункте валют 120 тысяч рублей, но вместо ожидаемой валюты получила купюры из «Магазина приколов». Потерпевшая обратилась с заявлением в местное отделение полиции, но было слишком поздно: подозреваемые успели скрыться с места происшествия.
 
Этим же днём произошёл второй инцидент, связанный с уличным мошенничеством: пожилая женщина отдала 4500 рублей молодому человеку, представившемуся социальным работником. Выяснением его личности занимаются сотрудники правоохранительных органов.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей
В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей

В Москве злоумышленники разжились 720 тысячами рублей. Жительница столицы отдала мошенникам деньги за услуги оказания медпомощи ее сыну.

В Тюменской области мошенники обманули пенсионерку на 170 тыс. рублей
В Тюменской области мошенники обманули пенсионерку на 170 тыс. рублей

В Тюменской области две мошенницы обманули пенсионерку на 170 тысяч рублей. Открыто уголовное производство, мошенницы объявлены в розыск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив