18+

| | В Монреале отменили марш ПЕГИДА из акции протеста

В Монреале отменили марш ПЕГИДА из акции протеста

Вс, 29 марта 2015 09:00:09
В Монреале отменили марш ПЕГИДА из акции протестаВ Америке не состоялась антиисламская акция ПЕГИДА. Мероприятие отменили из-за протеста мусульманского населения.
 
В Северной Америке отменили акцию ПЕГИДА. Это демонстрация сторонников антиисламского движения. Данное мероприятие должно было состояться в субботу в крупнейшем районе Монреаля, где проживает мусульманское население. За пол часа до начала марша на территории акции собрались протестанты.
 
В руках они несли плакаты осуждающие расизм и исламофобию. Из-за протеста граждан организаторам ПЕГИДА пришлось отменить свое мероприятие. В то время как антиисламский митинг поддерживали около 100 человек, то противоположная акция протеста насчитывала в 9 раз больше своих сторонников.
 
В конечном итоге участников ПЕГИДА осталось всего 15. Ранее мэр Монреаля Денис Кодер высказал свое мнение на счет антиисламской акции. Он не поддержал и даже выступил против провождения данного мероприятия.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Тель-Авиве прошла акция протеста против премьера Биньямина Нетаньяху
В Тель-Авиве прошла акция протеста против премьера Биньямина Нетаньяху

В Тель-Авиве прошла акция протеста против премьера Биньямина Нетаньяху. Сообщается, что на улицы города вышли около 25 тысяч человек.

В Одессе правоохранители разогнали акцию протеста против концерта Ани Лорак
В Одессе правоохранители разогнали акцию протеста против концерта Ани Лорак

В Одессе более 200 милиционеров резиновыми дубинками разогнали участников акции протеста, которые собрались на пляже около ночного клуба "Ибица" для того,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив