18+

| | В Красноярске суд приговорил мошенника к 3 годам колонии

В Красноярске суд приговорил мошенника к 3 годам колонии

Вс, 29 марта 2015 07:36:51
В Красноярске суд приговорил мошенника к 3 годам колонииВ Красноярске суд приговорил мужчину к 3 годам заключения за мошенничество. До задержания преступник успел обмануть более 10 человек.
 
Как сообщает красноярское управление МВД, местным судом к 3 годам заключения был приговорен житель города 42 лет. В вину мужчине вменяется мошенничество. В частности, за непродолжительный срок красноярец обманул более 10 человек. Среди прочего, он предлагал свою помощь при посредничестве во время устройства детей в детсады. Также он предлагал помочь с оформлением водительских удостоверений, со сдачей экзаменов и т. п.
 
Полиция достаточно быстро смогла найти преступника и задержать. Как оказалось, мошенник ранее не привлекался к уголовной ответственности, а также не имел постоянного места работы. Против него открыли уголовное дело по статье «Мошенничество», а в дальнейшем суд постановил лишить мужчину свободы на 3 года.


Арсений Воронов

Новости по теме

Житель Кыштыма приговорен к 17 годам заключения за изнасилование 14-летней падчерицы
Житель Кыштыма приговорен к 17 годам заключения за изнасилование 14-летней падчерицы

Житель Кыштыма (Челябинская область), приговорен судом к 17 годам тюремного заключения за изнасилование 14-летней падчерицы.

Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию
Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию

На Кубе был задержан глава канадской транспортной компании «The Tokmakjian Group». Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы за взяточничество.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив