18+

| | В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО

В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО

Вс, 29 марта 2015 19:58:19
В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТОВ Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО. Соответствующий закон был принят в республике накануне приезда ВС альянса в страну.
 
Стало известно, что сегодня, 29 марта, в Чехии прошел конвой войск Североатлантического альянса. Учитывая тот факт, что многие граждане республики выступают против НАТО, правительство страны принято решение законодательно запретить агрессию с их стороны. Так, был принят проект закона, согласно которому лица, которые бросают яйца или помидоры в военных альянса могут лишиться свободы сроком на три года.
 
Согласно имеющейся информации, граждане Чехии были предупреждены о введении уголовной ответственности за подобные правонарушения – о мерах огласили в эфире национального телеканала. Как сообщается, никто из жителей страны не осмелился нарушить закон.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Военный конвой США потерял в Чехии одну бронемашину Stryker
Военный конвой США потерял в Чехии одну бронемашину Stryker

Американские военные во время проведения учений в Чехии потеряли одну бронемашину Stryker. Автомобиль вышел из строя, в результате чего, дальнейший путь конвою

В Чехии военный врач в отставке хочет вернуть медали НАТО из-за чувства позора
В Чехии военный врач в отставке хочет вернуть медали НАТО из-за чувства позора

В Чехии отставной военный врач просит НАТО забрать свои медали, которыми его наградили в годы службы, потому что мужчину гложет чувство позора. Ему очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив