18+

| | В Башкирии бывший наркополицейский задержан за мошеничество

В Башкирии бывший наркополицейский задержан за мошеничество

Вс, 29 марта 2015 13:38:07
В Башкирии бывший наркополицейский задержан за мошеничествоВ Башкирии задержали бывшего наркополицейского за получение взятки. Он хотел помочь женщине избежать уголовной ответственности за распространение наркотиков и потребовал у нее деньги.
 
В Башкирии арестовали бывшего наркополицейского за получение взятки. Житель Нефтекамска уже не был сотрудником ФСКН, а проходил стажировку в Управлении ГИБДД. Мошенник предложил женщине, которая была задержана по подозрению в обороте наркотических средств, «помощь».
 
Экс-наркополицейский за определенную крупную денежную сумму пообещал ей избежать уголовной ответственности. Молодой человек использовал подставную сим-карту и совершил с нее звонок наркоторговке. Он потребовал, чтобы женщина перевела на его банковский счет 30 тыс. рублей.
 
Она послушалась звонившего и перечислила запрошенную сумму. После поступления финансовых средств, бывший наркополицейский был задержан. По данному факту ведется расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Иркутске наркополицейский задержан за сбыт крупной партии амфетамина
В Иркутске наркополицейский задержан за сбыт крупной партии амфетамина

В Иркутске наркополицейский задержан за сбыт крупной партии амфетамина. На данный момент он уволен из правоохранительных органов и ожидает суда.

В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно
В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно

В Санкт-Петербурге бывший сотрудник ФСКН, вместе с двумя подельниками, активно продавал гашиш и кокаин, причём ежемесячно преступная группа сбывала 300 кг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив