18+

| | Сильный ветер оставил без электричества населенные пункты в ЛНР

Сильный ветер оставил без электричества населенные пункты в ЛНР

Вс, 29 марта 2015 11:47:43
Сообщается, что после того, как на Луганск и ее область обрушился шквальный ветер, несколько населенных пунктов были полностью обесточены. Линии электропередач повреждены в самом Луганске, Алчевске, Стаханове и в Славяносербском районе.
 

Сильный ветер оставил без электричества населенные пункты в ЛНР

 

Как информирует служба МЧС по Луганской народной республике, в городе по области накануне прошелся сильнейший ураган, который повредил множество электропроводом, тем самым оставив без света огромное количество жилых домов. Сообщается, что линии электропередач повреждены в Луганске, Алчевске, Стаханове и в нескольких селах Славяносербского района.  
 
Сейчас специалисты заняты ремонтом и восстановлением электричества в ЛНР. Об этом сказано на официальном сайте администрации республики. 
Также отметим, что Луганская народная республика по-прежнему остается без сотового покрытия и частично без водоснабжения. 

Роман Нагорный

Новости по теме

Луганск отрезан от электричества и водоснабжения
Луганск отрезан от электричества и водоснабжения

По информации пресс-службы Луганского горсовета, вследствие обстрела Кировской подстанции Каменнобродского района 85% жителей города остались без электричества

В Стаханове неизвестные люди ограбили охотничий магазин
В Стаханове неизвестные люди ограбили охотничий магазин

В Стаханове 14 июня неизвестные люди ограбили охотничий магазин. Они вынесли одежду, патроны и оружие. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив