18+

| | ОБСЕ: Бойцы ВСУ снова обстреливают Широкино

ОБСЕ: Бойцы ВСУ снова обстреливают Широкино

Вс, 29 марта 2015 22:43:36
ОБСЕ: Бойцы ВСУ снова обстреливают ШирокиноПо данным ОБСЕ, за минувшие сутки украинские силовики неоднократно обстреляли Широкино. Согласно предоставленной информации, бойцы Нацгвардии базируются в селе Бердянское Донецкой области.
 
Стало известно, что за минувшие сутки украинская сторона неоднократно нарушала режим «тишины». Об этом свидетельствуют представители миссии ОБСЕ, находившиеся в момент атаки в указанном регионе.
 
По их сведениям, артиллерия ВСУ работала из населенного пункта Бердянское, Волновахский район, Донецкая область. Согласно представленной информации, в результате обстрела снова пострадал поселок Широкино, который на данный момент находится под контролем Донецкой Народной Республики.
 
Также сообщается, что в ответ на удары ополченцы произвели около 20 минометных выстрелов по позициям украинских военных.


Екатерина Ростова

Новости по теме

ОБСЕ: Силовики произвели массивный обстрел села Широкино
ОБСЕ: Силовики произвели массивный обстрел села Широкино

ОБСЕ утверждают, что силовики произвели массивный обстрел села Широкино. Большая часть снарядов упала в южной части деревни.

ОБСЕ зафиксировали миномётные и танковые выстрелы под Донецком
ОБСЕ зафиксировали миномётные и танковые выстрелы под Донецком

[thumb=left]http://svopi.ru/uploads/posts/2015-Вчера, 13 марта, уважаемые наблюдатели ОБСЕ в Украине зарегистрировали 100 минометных и больше 35 танковых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив